Wurstknöpfle (bzw Wurstspätzle) sind eine schwäbische Variante der Leberknödel.
(Informationssammlung dazu - OLT 16_10_08)
Wurstknöpfle - Wettbewerb der Remstalakademie für Essen und Wein
http://www.schorndorf.de/servlet/PB/menu/1225422_l1/index.html
http://www.meistervereinigung.de/bilder/artikel/Meistermagazin1_07.pdf
Martin Born
Unsere Lieblingsrezepte
Gießbert kocht mit den Landfrauen
Silberburg-Verlag Titus Häussermann GmbH | ISBN: 3874077101; 2006
Markus Polinski: Amdreas Krohberger – Wurstknöpfle – Die besten Rezepte für ene fast vergessene Leibspeise; edition K – Kunst und Kulinaristik Verlag (Informationen)
http://www.remstal-route.de/Aktuelles-Folgeseite.204.0.html?&no_cache=1&tx_ttnews[tt_news]=915&tx_ttnews[backPid]=59&cHash=0256c8085d