(Mineralstoffe in Lebensmittel - BFR 2004)  (Teil II - >330 Seiten / Natrium / Kalium / Calcium / Phosphor / Magnesium / Eisen / Jod / Fluorid / Zink / Selen / Kupfer / Mangan / Chorm / Molybdän)

Höchstmengen für Vitamine und Mineralstoffe in Nahrungsergänzungsmitteln und angereicherten Lebensmitteln. BFR-Mitteilung  11/2021 des www.bfr.bund.de 16.03.2021 +  Bewertung von Vitaminen und Mineralstoffen in Lebensmitteln (link)Molybdän -

Probst, C. et al.: Mechanism of molybdate insertion into pterin-based molybdenum cofactors. Nature Chemistry. https://doi.org/10.1038/s41557-021-00714-1  (28.06.2021) ⇔ Lebenswichtiges Metall – wie wird Molybdän biologisch nutzbar? idw-Pressemitteilung von www.tu-braunschweig.de  29.07.2021