Food Technology- erscheint monatlich - wird herausgegeben durch Institute of Food Technologists (IFT) in Chicago, Illinois.(wikipedia)
link zum aktuelle Heft  (Archiv bis 1999) (erster Jahrgang 1946)

Trends in Food Science and Technology - Elsevier - website

European Food Research and Technology (Springer-Verlag)

Innovative Food Science and Emerging Technologies - Elsevier - website

International Journal of Gastronomy and Food Science (website) - Elsevier; Vol.1, 2012 - open access

International Journal of Food Science and Nutrition Engineering - website (ab 2011 - Vol1 - Archiv open access)

newfood - www.newfoodmagazine.com -seit 2005 (Archiv) (Russell Publ., Kent, UK) (affiliated with EFFoST)

Lebensmittel-Technik online

Die Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung (ZLUF) war lange Zeit eine der wichtigsten wissenschaftlichen Zeitschriften für Lebensmittelchemie in Europa. Ihre Ursprünge reichen bis 1886 zurück.  Die ZLUF erschien im Springer-Verlag. 1999 wurde sie in "European Food Science and Technology" umbenannt. (wikipedia)