Sie sind hier: Keller | Kartei | Roh Kost - Natur

Roh - naturbelassen; nicht durch menschliche Kulturtechniken verändert, unbearbeitet

Menschen können zwar prinzipiell sich mit Rohkost ernähren; doch dies schränkt den Nahrungsraum ein; und (obwohl dies subjektiv ist) den Genuß beim Essen (wenn auschließlich, und nicht nur einzelne Mahlzeiten Rohkost verzehrt wird)

Rohe Lebensmittel: Gesundheitliche Risiken werden häufig unterschätzt. idw.-Pressemitteilung am 21.02.2023 von www.bfr.bund.de  +  link   ⇒   Informationsbroschüre BfR-Verbrauchermonitor Spezial, Rohe Lebensmittel:

(Gegensatz - Kulinaristik)

Inflationsheilige – die Gurus der 1920er-JahreWettlauf um die Zeugung des neuen Messias (Ralf Bei der Kellen; Christian Berndt).  Deutschlandfunk Kultur 23.05.2021