TYPO3 Musterprojekt - Thursday, 18. April 2024
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Einfluss von Befinden und Gesundheitszustand auf das Ernährungsverhalten

Variablen-Bereiche (z.B. EMSIG-Konstrukt-Variablen-Liste) für das Konstrukt Gesundheits-Status (G) (EMSIG-Modell) (alle Bereiche in den Frageboögen erfasst; zu allen Bereichen - Thesen, Informationen, Literatur - EMSIG-Kartei-Katalog)

Das allgémeine gesundheitliche Befinden (das Wohlfühlen) - die eigne Diagnose - (Antworten auf entsprechende Befragung) beeinflussen das Ernährungsverhalten ebenso wie ärztliche Diagnosen  und entsprechende diätetische Vorschriften (Krankenkost) (Diäten).
(Methodenbereiche - subjektive Gesundheitszustand - klinische Diagnose - biochemische Indikatoren - anthropometrische Messungen - BMI - Übergewicht (Reduktions-Abnehm-Diäten)

Es gibt eine Reihe von physiologischen Unverträglichkeiten gegenüber Lebensmittel (physiologische Individualität)  - Unverträglichkeiten und  Intoleranzen.

Literaturhinweise

(Übersicht Ü31 Fig1)
- OLT 218 - Kap 1.3.4.2 + 1.3.4.3

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