Food Technology- erscheint monatlich - wird herausgegeben durch Institute of Food Technologists (IFT) in Chicago, Illinois.(wikipedia)
link zum aktuelle Heft (Archiv bis 1999) (erster Jahrgang 1946)
Trends in Food Science and Technology - Elsevier - website
European Food Research and Technology (Springer-Verlag)
Innovative Food Science and Emerging Technologies - Elsevier - website
International Journal of Gastronomy and Food Science (website) - Elsevier; Vol.1, 2012 - open access
International Journal of Food Science and Nutrition Engineering - website (ab 2011 - Vol1 - Archiv open access)
newfood - www.newfoodmagazine.com -seit 2005 (Archiv) (Russell Publ., Kent, UK) (affiliated with EFFoST)
Lebensmittel-Technik online
Die Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung (ZLUF) war lange Zeit eine der wichtigsten wissenschaftlichen Zeitschriften für Lebensmittelchemie in Europa. Ihre Ursprünge reichen bis 1886 zurück. Die ZLUF erschien im Springer-Verlag. 1999 wurde sie in "European Food Science and Technology" umbenannt. (wikipedia)
Digitale Sammlung von Zeitschriften und Büchern zum Thema Lebensmitteltechnologie - link - bei www.zbmed.de - ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
- Journal - International Dairy Journal - website - link zum Archiv -