Bayerische Verzehrserhebunng I + II
Bericht Bayerische Verzehrsstudie II (2002/2003)
Tabellenband / Band der Abbildungen / Methoden / Fragebogen / Model der Variablen-Zusammenhänge
Vortrags Charts Auswertung / englisch / Blutuntersuchungen - körperliche Aktivität/
Schlafen - Immunsystem - Übergewicht / Poster / Poster englisch/ Charts /
Vergleich von BVS-Daten mit NVS II -(Infos)
Beginn der dritten Bayerischen Verzehrssstudie in 2021 - im - Jahresbericht 2021 - www.kern.bayern.de - und link -
Prof. Dr. Kurt Gedrich - ZIEL - Institute for Food & Health - Wissenschaftliche Zentralinstitute - Technische Universität München - AG Public Health Nutrition - Leitung Kurt Gedrich
(Kontakt _ Dr. Kurt Gedrich) http://www.mcr.wi.tum.de/gedrich.html
eMail: KGedrich@tum.de - Tel.:+49-(0)8161-71-3985 - Technische Universität München - Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre – Marketing und Konsumforschung – Alte Akademie 16 - D-85350 Freising (nicht mehr gültig)
Bayerischer Agrarmarkt 2004 / darunter BIO-Öko-Markt
Bayerischer Argarmarkt 2007