Bayerische Verzehrserhebunng I + II

Bericht Bayerische Verzehrsstudie II (2002/2003)

Tabellenband / Band der Abbildungen   / Methoden  / Fragebogen  /   Model der Variablen-Zusammenhänge

Vortrags Charts Auswertung / englischBlutuntersuchungen - körperliche Aktivität/

Schlafen - Immunsystem - Übergewicht / Poster / Poster englisch/ Charts

Vergleich von BVS-Daten mit NVS II -(Infos)

 

 

 

 

(Kontakt _  Dr. Kurt Gedrich)  http://www.mcr.wi.tum.de/gedrich.html

eMail: KGedrich@tum.de    -  Tel.:+49-(0)8161-71-3985

Technische Universität München - Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre – Marketing und Konsumforschung – Alte Akademie 16
D-85350 Freising

 

Bayerischer Agrarmarkt 2004 / darunter BIO-Öko-Markt

Bayerischer Argarmarkt 2007