Bayerische Verzehrserhebunng I + II

Bericht Bayerische Verzehrsstudie II (2002/2003)

Tabellenband / Band der Abbildungen   / Methoden  / Fragebogen  /   Model der Variablen-Zusammenhänge

Vortrags Charts Auswertung / englischBlutuntersuchungen - körperliche Aktivität/

Schlafen - Immunsystem - Übergewicht / Poster / Poster englisch/ Charts

Vergleich von BVS-Daten mit NVS II -(Infos)

Beginn der dritten Bayerischen Verzehrssstudie in 2021 - im  - Jahresbericht 2021 -  www.kern.bayern.de -  und link

 Prof. Dr. Kurt Gedrich -     ZIEL - Institute for Food & Health -  Wissenschaftliche Zentralinstitute - Technische Universität München - AG Public Health Nutrition - Leitung Kurt Gedrich

(Kontakt _  Dr. Kurt Gedrich)  http://www.mcr.wi.tum.de/gedrich.html
eMail: KGedrich@tum.de    -  Tel.:+49-(0)8161-71-3985 - Technische Universität München - Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre – Marketing und Konsumforschung – Alte Akademie 16 - D-85350 Freising (nicht mehr gültig)

Bayerischer Agrarmarkt 2004 / darunter BIO-Öko-Markt

Bayerischer Argarmarkt 2007